Como importar e atualizar o estoque virtual da BigBuy por arquivo ?

Primeiro você precisa realizar um cadastro e aguardar aprovação, acesse: https://www.bigbuy.eu/

Após obter seu cadastro aprovado, acesse: https://www.bigbuy.eu/pt/ficheiros-csv-xml.html

Faça o download selecionando XML Geral e Categorias CSV, poderá selecionar os idiomas português, inglês e espanhol.

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >>
Importar e Atualizar Feeds de Produtos

03) Clique no botão Inserir

04) Preencha o formulário conforme:

Nome do Feed: BigBuy

Fornecedor: Se já existir um fornecedor BigBuy selecione ou adicione um novo clique em Sim na opção: Adicionar Novo

Se for adicionar um novo preencha os campos:
Nome do Fornecedor: BigBuy
Descrição: BigBuy

URL ou Arquivo: Selecione Arquivo

No campo Arquivo faça o upload do arquivo XML.
Observação: Devido a BigBuy fornecer o download por categorias e idiomas, deverá fazer o upload de cada um após carregar o feed.
Exemplo: files-products-xml-standard-product-2399-pt.xml ou files-products-xml-standard-product-2399-en.xml ou files-products-xml-standard-product-2399-es.xml

No campo Arquivo de Categorias faça o upload do arquivo CSV das categorias.
Observação: Devido a BigBuy fornecer o download por categorias e idiomas, deverá fazer o upload de cada um após carregar o feed. Este arquivo deve ser o mesmo ID do arquivo dos produtos, para que o upload dos produtos seja realizado para categoria correta.
Exemplo: files-categories-csv-prestashop-category-2399-pt.csv ou files-categories-csv-prestashop-category-2399-en.csv ou files-categories-csv-prestashop-category-2399-es.csv

Porcentagem para aumentar no preço: Defina a porcentagem de lucro sobre o preço do produto fornecido pela BigBuy.

Moeda do Feed: Euro

Status: Ativo

No campo Não importar produtos das categorias do feed poderá definir as categorias principais de alguns produtos para importar produtos apenas das categorias não especificadas neste campo, por exemplo: Automotivo;Cine & Foto;Componentes;Eletrodomésticos & Eletroportáteis;Eletrônicos;Eletronicos;Ferramentas;Games;Informática;Materiais Elétricos;Saúde & Beleza;Segurança;Telefonia

Status dos Produtos na Importação: Ativo

05) Após clique no botão Inserir

06) Para importar os produtos e sincronizar o estoque clique no link Carregar Feed (Recomendado clicar uma vez para não sobrecarregar o servidor, caso sobrecarregue o servidor sua conta está sujeito a suspensão ou bloqueio, recomendado a contratação de um servidor dedicado, vps ou cloud). Para atualizar o estoque clique no link Carregar Feed. Atualize o estoque 1 vez por semana ou 1 vez por dia em horários de menos acesso, entre 22hs as 06hs.

2017-05-05 21:43 MFORMULA FAQ {writeRevision}